FU-TE-BOL!

Fu-te-bol! Futebol é o lanceÉ o golÉ a arquibancada lotadaÉ o abraço no desconhecidoÉ a pelada na porta de casa Futebol é torcidaGrito de guerraGol aos 47′ do segundo tempoÉ hino que faz a pele arrepiarÉ a paixão de multidõesÉ o esporte mais amado do Brasil Futebol é coração aceleradoÉ amorMeu amorSeu amor É acreditarTentar e recomeçarProfissãoE até ilusãoTerapiaCoraçãoE seguimos amando, ainda que o juiz … Continuar lendo FU-TE-BOL!

O Brasil está perdendo esse jogo e precisa de você!

Você sabia que o Brasil é um dos países mais intolerantes com a população LGBT? É difícil de acreditar, mas sim, estamos no século XXI e as pessoas ainda se incomodam com o amor do outro e com o modo que a pessoa escolheu para viver só porque não é igual à maioria. E no futebol, paixão nacional, isso não é diferente. Milhares de pessoas … Continuar lendo O Brasil está perdendo esse jogo e precisa de você!

Futebol unindo corações: torcedora do Coritiba pede namorado em casamento em pleno Couto Pereira

Dia 24 de março, último domingo, poderia ter sido um dia comum para os torcedores do Coxa que foram assistir Coritiba x Rio Branco no Couto Pereira. Porém, o casal Dayana e Rafael, ou Cabeça, como é conhecido na torcida, viveram um momento único em suas vidas. Loucos pelo Coxa, Dayana do Nascimento, 25, e Rafael (Cabeça), 32, é vice-presidente da Torcida Império Alviverde e … Continuar lendo Futebol unindo corações: torcedora do Coritiba pede namorado em casamento em pleno Couto Pereira

Estádio é para rico, para pobre, para todos

O ex-presidente do Atlético Mineiro, Alexandre Kalil, sabe bem o que é a riqueza. Vem de uma família tradicional de Minas Gerais, faz parte da alta sociedade da capital e conviveu no meio milionário do futebol desde quando era mais novo. Hoje prefeito de Belo Horizonte, Alexandre pôde ‘conhecer’ a pobreza. Sua eleição se deu pelas classes mais populares, e ele acaba fazendo um trabalho … Continuar lendo Estádio é para rico, para pobre, para todos

Até que ponto vai o fanatismo?

O futebol é um caso de amor para milhares de torcedores. Aqueles que chamamos de fanáticos costumam fazer de tudo um pouco para demonstrar o sentimento que têm pelo seu clube do coração. Alguns enfeitam a casa toda com o escudo e fotos de momentos importantes do seu time, outros registram na pele através de tatuagens, ainda tem quem não use nada da cor do … Continuar lendo Até que ponto vai o fanatismo?

1% de chance, 99% de fé

Que atire a primeira pedra o torcedor que nunca acreditou veemente no triunfo do seu time mesmo sabendo que as condições diziam o contrário. Levante a mão aquele que sabia o quanto era difícil chegar a uma final de algum campeonato e, mesmo assim, se empolgou desde o primeiro jogo, criando até hashtag. Futebol é isso! Cresci ouvindo dizer que se não for sofrido, não … Continuar lendo 1% de chance, 99% de fé

Sorte no amor e azar no jogo: ele torce pro rival!

Encontrei o amor da minha vida, o crush me notou, finalmente aquele cara da faculdade me chamou para sair. Mas como assim ele torce para o rival? Adeus foto de casal no estádio. Eu duvido que isso já não tenha te acontecido nem uma vez, a decepção de ver o parceiro com a camisa alheia já é de partir o coração, mas quando possui rivalidade … Continuar lendo Sorte no amor e azar no jogo: ele torce pro rival!

O poder da torcida

Você imagina o tamanho da força que você tem em relação ao seu time? Tem ideia do quanto você pode ajudá-lo? Se ainda não sabe, eu estou aqui para te contar. Nós, amantes desse esporte lindo que é o futebol, temos um papel importantíssimo quando falamos no quesito torcida. Somos um dos principais encarregados por uma vitória do nosso time, por exemplo. Calma, também não … Continuar lendo O poder da torcida